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香槟藤种植瓶真实性

时间:2020-01-21  author:窦拥佟  来源:沙巴体育  浏览:133次  评论:61条

丰富的土壤,专有技术和接近度:在香槟交易的庞然大物的阴影下,如Moët&Chandon或Pommery,越来越多的酿酒师依靠人类而非品牌来命名。

这种方法为出口和餐饮打开了大门:“对我来说,能够在每一个香槟上加上一张脸是​​很重要的,因为这是酿酒师的形象”,并确保领导者田中和幸(Kazuyuki Tanaka)在兰斯(马恩省)新获奖的Le Racine餐厅的厨房里。

忙着准备一种带有白甜菜的海螯虾,他反映了这款香槟与这种带有新鲜和酸甜味的香浓的搭配。

这个美食桌的特殊性:香槟菜单,指的是大约五十个年份,仅由葡萄种植者的香槟组成,也就是说不包括大房子。

根据代表跨专业的香槟委员会,该产区有4,461名酿酒师自己或通过合作社精心酿造他们的葡萄酒。

“大房子凭借其营销和财务实力已经开辟了基础,他们已经打开了大门,”酿酒师Eric Taillet表示,他在Baslieux-sous-Châtillon生产,开发和销售其5.75公顷的香槟,位于艾培涅西北部的马恩河谷。

葡萄种植者逐渐找到了自己的客户,并继续在国外征服新的市场。 他分析说,这些品牌的主要资产是“非常多的不同品”。

- '我所有的爱!' -

“在酿酒师的演讲中有很多激情,我觉得我们在这方面有很多分享,”田中说,日本人之前只知道“大品牌”安装在香槟。

20年前,埃里克·泰勒(Eric Taillet)出口了他的第一批瓶子正是在旭日之地。 “现在出口涉及瑞士,美国,意大利,丹麦,英国......占产量的30%,”他计算道。 虽然希望将来达到两倍。

“客户来品尝不同的东西,同时度过一个友好的时刻,”Taillet先生说,一般来说取之不尽,用之不竭的香槟,尤其是黑比诺米勒。 并且有充分的理由:“从葡萄藤的工作到葡萄酒,我把所有的爱都放在那里!”

就其本身而言,位于兰斯的Caves du Forum的酒窖专家CédricPilot认为,这些“身份葡萄酒”的成功日益增加是因为“那些提出风土概念的工匠,耕作的重要性,以及当然,葡萄酒的质量“。

这个着名的酒窖隐藏在兰斯市中心一个庭院的中心地带,深受酿酒师的青睐,其香槟占销售额的95%,而贸易商则占5%。 “许多游客前来发现香槟生产商,因为他们正在寻找身份,他们想要一段历史,”店主Fabrice Parisot说。

故事,Eric Taillet总会有一些人告诉访客:“有些情节是家族历史的一部分,我们在实地学习,我们听了旧的,我们得出的结论是制作产品非典型的,“他说。

尽管他们的香槟丰富多样,但葡萄种植者仍然与普通大众没有多少声名狼借。 “大品牌是产区的国际声誉”,CédricPilot回忆道。 但他坚持认为这个享有联合国教科文组织世界遗产的着名土地的所有参与者都具有互补性。

去年,在法国和世界各地销售了3.06亿瓶这种庆祝和奢侈品的葡萄酒象征,其中包括由酿酒师或香槟合作社生产的8700万瓶。 根据香槟委员会的数据,仍然很少有人面对主要品牌,这些品牌占据了2.19亿只颈部的大部分份额。